NOTÍCIAS DA INTERNET 70

NOTÍCIAS DA INTERNET 70

1 – Menina estuprada pelo tio sofreu ocosso de ultraconservadores até dentro do hospital.

2 – Rio de Janeiro tem quase 203 mil pessoas infectadas pela Covid-19 e está chegando a 15 mil mortes.

3 – País registra 1212 mortes por Covid-19 em 24 horas, total chega a 111.000 mortes.

4 – Obama ataca Trump em discurso de convenção no Estados Unidos.

5 – 45 Migrantes morrem em naufrágio ao lago da Líbia.

6 – Casos diários na França voltam a subir, detectados quase 4 mil casos em 24 horas.

7 – Homem fere 6 pessoas ao causar acidentes na Alemanha e cita motivação Islamita.

8 – Angélica diz que vibrador é vida e diz não ser próxima de Mara.

9 – Fãs de Chaves fazem abaixo assinado pela volta das séries na TV.

10 – Jesse Goins, estrela de Gold Rush, morreu aos 60 anos, ataque cardíaco.

Antonio Lima

20-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/08/2020
Código do texto: T7044023
Classificação de conteúdo: seguro