Viagem do Bem
Todo ponto de partida,
Traz grande expectativa.
O coração de um ser humano,
Pode partir sorrindo ou chorando.
A passagem lhe garante,
Embarcar numa estação.
E todo trajeto reflete,
Perdão ou gratidão.
Na bagagem é sempre bom,
Saber o que levar.
Cuidado pra não embarcar,
O que pode atrapalhar.
Veja, toda viagem,
Tem seus altos e baixos.
Portanto não é demais,
Ver os detalhes principais.
Toda viagem, curta... longa...
Com derrotas ou conquistas.
Seja por terra, céu ou mar,
Viagem terá em todo lugar.
Cada viagem traz uma precisão.
E toda viagem comove o coração.
Seja pela alimentação, interrelação,
Pela paisagem a passar
Ou por algo a pensar.
A chegada, é outro ponto,
Que devemos atentar.
É importante segurança,
Pra promover o Bem Estar.
Por tanto viagem sempre,
Pra cá, pra acolá.
Carimbe com o Bem as suas passagens,
Em todas as suas viagens.
Negra Aurea: 05/08/2020