Um poema-sol

Pra hoje um poema-sol,
capaz de derreter
nos corações, o gelo,
aquecer o amor,
iluminar o dia,
renovar as energias.
Um poema-sol
que passa deixando,
um rastro de luz,
oferta luz aos astros
que nas noites escuras,
reluzentes se apresentam.
Um poema-sol,
de nota musical,
em tom maior,
um sol maior,
deixando ao redor,
uma sonora harmonia,
em perfeita sintonia,
com a alma, o corpo,
a natureza, o cosmos,
refletindo a grandeza
do Onipotente,
Onipresente e
Onisciente.
Um poema-sol,
só um poema.
Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 23/08/2020
Código do texto: T7043866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.