Quero...
Quero ser rico...
Rico de amor
Rico de alegría
Rico em fé
Rico em harmonia
Rico em generosidade
Rico em compaixao
Rico em falar a verdade
Rico de emocao
Quero Ter tudo
Tudo que me faça ser melhor
Tudo que me ensine a ser mais forte
Tudo que me faça ser mais humano
E nao me deixe entregue a propria sorte
Quero compartilhar
Compartilhar alegría
Compartilhar amizade!
Compartilhar todo día
Esperança e felicidade!!!