Viciz
É o pulmão vazio,
O coração que pulsa,
A alma louca e muda,
A mente insana, queima, inflama, clama e pede biz.
E a fissura invade,
Se há um Deus me fale,
Acabe a vontade louca, doida,
Que Invade, impede a gente de ser feliz.
E essa ânsia louca,
Chega secar a boca,
E todo corpo treme,
Flashes passam sinto o amargo do anis.
Um que mendiga um gole,
Um trago silencia,
A existência vibra, ópio, ardência,
Carência, dormência na ponta do nariz.
E só queria ser feliz,
Achar um bom lugar aqui,
Cuidar de um amor que não lhe quis,
Fazer coisas que o outro diz,
Queria ser bom aprendiz,
Achar enfim força motriz,
Achou prisão que não tem fim,
E a vida sempre por um triz.