O rabiscar.
Minha poesia é tão quão clara quanto
um diamante de vidro
Tão reta quanto um caminhar de
bêbado.
Tão livre quanto qualquer
democrácia.
É um aplauso ao meu sofrimento.
Afinal, qualquer poeta vive disso,
gratificação, pelas gravuras da sua má sorte.