a Goles
Há qualquer coisa sobre a bebida matar os neurônios
arrotado sobre mídias
mas
as vezes isso faz-se necessário
eu
a rigor
tenho a grande missão de exterminá-los de vez em quando,
apetece-me
mostrar que na minha alma que quem manda
é o coração.