SE NÃO HOUVER AMANHÃ

O que farei amanhã?

Se não for sábado

(e nem domingo)

não será meu dia de folga,

e sempre haverá algo

para se fazer

Tenho certeza

que nada mais farei

Se não despertar

E não houver amanhã.

Se não despertar

E não houver amanhã.

Não haverá nascer do Sol,

Quartos minguantes,

Blue Moons, eclipses,

Nem Cometas para pegar carona.

Se não despertar

E não houver amanhã.

Pássaros não cantarão de madrugada

Mas, nem tudo será ruim:

Não mais ouvirei latidos de cães,

briga de vizinhos e pancadões

Se não despertar

E não houver amanhã.

não haverá

“pastores de garagem” gritando

cobradores batendo ao portão.

Que bom se não houver amanhã!

Mas, se não despertar

E não houver amanhã.

Não haverá algo muito,

mas muito, muito ruim:

Não verei mais você

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 23/08/2020
Código do texto: T7043749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.