Se ela tem dando uma chance...

Se ela tem dando uma chance para você cara, valoriza. Nem sempre ela da chance. Na primeira conversar ela, te da um fora, mas agora se ela te deu atenção e carinho, não decepcione, pois ela é difícil. Ela é fria e se você soube ir com jeitinho, você tem ela...

Não seja um idiota que faz ela chorar, pois o lado vingativa dela, é muito pior do que o choro o desprezo dela...

Ela é uma garota de atitude, muitos pensam que é apenas uma garota boba.

Mas sempre se engana. De boba ela não tem nada, e agora uma coisa que ela tem é o coração de pedra, você tem que ser um super cara para conseguir isso.