Não posso negar que em mim...

Não posso negar que em mim, você me despertou um desejo, de querer estar ao seu lado, é por isso que as vezes eu me aproximo e me afasto de ti...

Eu me aproximo de ti, para poder te sentir, mesmo de longe, eu te sinto. Mesmo arrepiada, no calor desse delírio, dessa emoção, me sinto tão feliz...

E me afasto, quando não quero, te machucar, e estou sufocada pra dizer meus sentimentos, para se entregar...

Mas sempre no final, vivo te chamando, pra vir perto de mim, mesmo que você mora no meu coração, mas essa distância nos separe, é tão cruel com meu coração.