Quando acordei pela manhã...

Quando acordei pela manhã

Sentei na cama e ali fiquei em silêncio te desejando tanto.

Em alguns minutos dei um suspiro, e escrevi meu bom dia e te enviei. E o celular na cama ficou, e na cozinha fui pegar um copo de água, e quando voltei, você tinha me respondido e sem coragem mais uma vez deixei passar, de te contar aquilo que mais doía em mim. E a gente conversou pela manhã. Fui forte contigo, mas quando parei de te responder, eu chorei, queria que toda aquela confusão, fosse passageira, mas saberia que não é, pois vai durar a vida inteira. Até quando eu quiser, se eu não te contar os meus sentimentos por você..