Para a Poetisa querida Mariana Mendes
Mariana Mendes
Poetisa querida
Pseudônimo usa
Homenagem à vó
Que inspirou sua busca
Ela é Maria e só
Ama música
Ama planta
Poesia que procura
Ninguém espanta
Como puro encanto
Estanca todo pranto
Pois eleva nossa alma
Assim ela bem acalma...
Generosa e solidária
Flor suave do interior
Das Minas tão gerais
Que esta poetisa brilhe
Sem se calar, jamais!!!!