chaves de casa

na chuva, eu voltei.

na rua, eu chorei.

devagar, eu andei

até voltar pra casa, lamentei.

águas nos meus pés,

mãos segurando uma fé,

talvez perdida,

talvez implorada.

eu perco as chaves de casa,

da entrada mais rasa

e eu estou por fora

por agora.

das janelas, eu tentei.

da vizinhança, eu gritei.

desesperada, eu peguei

um pé de cabra, forcei.

a chuva caia no rosto,

naquele mês de agosto,

corpo dolorido,

corpo abatido.

eu perco as chaves de casa,

da entrada mais rasa

e eu fiquei por fora

por agora.

Camélia Street
Enviado por Camélia Street em 22/08/2020
Código do texto: T7043667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.