Paraiso
Mi paraíso es
por las mañanas despiertar
y deleitarme en tus brazos
Mi paraíso es
sentir el olor de tu cuerpo
Y engancharme en
tus abrazos
Mi paraíso es
tus besos probar con gusto de fresa
Y sentir en mis labios el sabor
De pureza
Mi paraíso es
está a tu lado mi princesa
Seguro de que eres mía,
solamente mía
Y que yo soy tuyo,
simplemente tuyo,
como tu presa!!!