O homem é o monstro da história

O homem é o monstro da historia

É ele quem destroi a natureza

E apaga alegria

É ele quem mata os animais e expõem como trofeus

É ele quem suga a alma da natureza

Polui os rios

E ar

Destroi a terra

Rouba sorrisos de inocentes.

O homem é

o monstro da historia.

Lena Cristy
Enviado por Lena Cristy em 22/08/2020
Código do texto: T7043600
Classificação de conteúdo: seguro