Gosto quente

Cidade gelada,

com um povo gelado

e amizades mornas.

Gosto de lugares quentes,

com um povo quente

de abraços quentes,

boca quente...

e... cama quente.

De alguém que me ofereça tudo quente,

apenas a cerveja gelada.

alexsantanna@hotmail.com