Adoça
Ambrosia, Beijinho, Canudinho.
Ecláir, Flan,Goiabada.
Hojaldras,Ile Flottante,Jurupinga.
Kolache, Lángos,Mousse.
Nega Maluca, Olho de Sogra e Pudim.
Queijadinha, Rocambole e Sonho.
Tiramisu,Ustipci, Vegana.
Xango, Yemita,Zabaione.
Não importa a letra, tanto faz!
Saborear esses doces sempre é bom demais!