Mulher ideal
Mulher ideal
Saio à noite
à procura de alguém
que eu possa chamar
de meu bem.
A madrugada me disse
pelos barzinhos
ela não existe.
É uma utopia,
alguma coisa
que você fantasia.
Talvez exista de dia
não à noite
na boemia.
A mulher do sonho,
do acolhimento,
da poesia,
não é real
sem o pensamento.
Por que então o tormento
procurar a mulher ideal
aquela que satisfaz
as pendengas do coração,
se a mulher real
vivendo em profusão
já torna o nosso modus vivendi
tão bom?