Ó CORAÇÃO

Ó coração que de mim judia!

Tu és culpado de vários enganos.

De querer o que eu nem podia,

Num pesar, afoguei-me em prantos.

Por ti, me entreguei à fantasias,

Que me fizeram sofrer tanto.

Alheia à razão, busquei a rebeldia,

Eis a causa desse desencanto.

Coração ferido, me deixou arredia.

Desconfiada , fico no meu canto.

Nem sei como te inserir na poesia,

Metrificada ou num poema branco.

Ó coração que de mim judia!

Ame, mas não me cause mais espanto.

Devolva-me a alegria que eu sentia,

E te aclamarei em versos, eu garanto!

Aos leitores que por aqui passarem meu muito obrigada e votos de uma ótima e inspiradora noite.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/08/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7043519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.