Mingu - destra

Curiosa e mesmo divertida

Translação de um facto "natural"

Aos comportamentos humanos,

À cultura da Humanidade (toda?),

À política, sobretudo à política,

E ainda mais ...

Destra ... Direita ... Esquerda ...

Giorgio Gaber, GiGi,

Destra, sinistra, "cosa siano"?

Apesar de tudo, há esquerda,

Há direita ... Citem nomes

De um lado e do outro: há,

Embora os elementos da direita

Sejam muito mais propagados

À gente, à gentinha, do que

As pessoas da esquerda, que

Não são tratados nos mass-merda

Com equilíbrio; só insultos,

Ameaças e assassinados até.