Não há fuga
Nao tinha chave
Nem um porteiro
Nem mesmo im salvo conduto
Como haveria de fugir?
Só a vontade de sair não bastava
Eu não estava preso à cela
A cela se prendia a mim
Há nós que não se desprendem
Há nós inerentes ao enclausurado
Há algemas que prendem mãos
Que já estiveram...
Por algum tempo entrelaçadas