Apenas poesia

Poesia não enche barriga

nem cura a ferida da miséria

não arranca a dor da perda

não esvazia o peito do desamor

Poesia não mata a saudade da despedida

não trata da mágoa sentida

não recolhe os pedaços da desilusão

não tritura a angústia da solidão

Poesia enche o peito de esperança

acolhe as ilusões

acalma os corações

refrigera o calor das tormentas

aquece o frio contido no dorso da alma

embala os sonhos que despertam ao amanhecer

poesia por poesia

é a doçura do fel

é o ardor do mel

é o pó da magia espalhada no tempo

é a criança que pulsa a cada momento

Poesia é a vida Presente.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 22/08/2020
Código do texto: T7043457
Classificação de conteúdo: seguro