O azul celeste toma conta
Vida.,  que caminha...
Em plena sombra da noite.
Calma.. Ainda é dia, 
O sol aquece almas ..
Por quê tanta pressa menina?


 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/08/2020
Código do texto: T7043410
Classificação de conteúdo: seguro