MÁSCARAS

Na medida que caminho me sinto sozinho

talvez a solidão de mim é companheira

porque nas trincheiras da vida

não basta o desafio

e sim, o enfrentamento

sem lamento

a coragem sem freios

sem meios

sem artifícios

sem fogos

no jogo do existir

na nobreza do viver

Viver não basta

é necessário Ser!

sentido

emoção

sentimentos

tesão

pulsação

E em tempos

de aparências

de máscaras

escancaradas nas caras

Ser é a beleza do mundo.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 22/08/2020
Código do texto: T7043408
Classificação de conteúdo: seguro