Relógio do avesso

relógio do avesso

não bate bem

cada ponteiro indo

para uma direção

e a gente sem hora certa

pra dormir

e descobrindo segredos

da madrugada

com olhos diferentes

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 22/08/2020
Código do texto: T7043352
Classificação de conteúdo: seguro