ATMOSFERA
ATMOSFERA
Manhã de sol tímido,
Um céu azul com nuvens em flocos,
Depois de uma chuva purificante,
Limpando a atmosfera poluída.
O vento sopra, uiva e gela,
Mas o amor aquece o nosso coração,
Envolve-nos na emoção,
E afasta a solidão...
Nosso pensamento percorre,
Os caminhos da vida,
Numa reflexão profunda,
Iluminada pela razão.
O frio intenso leva-nos a pensar,
Nos nossos irmãos que estão nas ruas,
Sem ter onde abrigar-se,
E sem nada para aquecê-los.
E então sentimos como somos abençoados,
Sob um teto abrigados,
Aos familiares aconchegados,
De toda e qualquer intempérie.
Sentimos então uma imensa gratidão,
Envolvendo a mente e o coração,
Impulsionando-nos a pensar,
Que não temos do que reclamar.
As mudanças no tempo,
Levam-nos ao recolhimento,
E também ao entendimento
Que Deus está sempre nos acolhendo.
MDLUZ