SORRISOS

SORRISOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Sorrisos abrem caminhos,

acompanham teus carinhos

e momentos de pura ternura.

Sorrisos, porteira do céu,

com desejos soltos ao leu,

são prenúncios de loucura.

Sorrisos anunciam como ter

todo intenso bem querer

de uma alma em plena paixão.

Sorrisos anunciam carícias

que são sublimes delícias

de um romance em erupção.

Sorrisos, abra alas de tudo

que tenha amor profundo,

numa entrega de esplendor.

Sorrisos abrem momentos,

explosão de sentimentos

do mais fascinante amor...

RJ – 21/08/20

******************************

Agradeço, feliz, os versos enviados pelo nobre poeta

Jacó Filho

O sorriso tem poder,

Pra mudar tudo na gente.

E o amor, de repente,

Vem num deles nos prender...

*******************************

Agradeço, também, os lindos versos da nobre poetisa

Lilian Menale

Uma Mulher Um Poema

Agora posso dizer que sou feliz,

Que sorrio de maneira diferente,

Que a vida acena mais pra mim,

Conduz-me com a sua força permanente.

********************************

Com gratidão recebo o mimo enviado pela nobre poetisa

Maria Augusta da Silva Caliari

Sorriso no rosto estampado

É sinal de amor conjugado

Alegria na Alma bordada

Dos que se acham amados!

*******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7043213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.