PERIGO NA LINHA DO TREM
PERIGO NA LINHA DO TREM
Ando na linha
Na linha do trem
Vou sair daqui
Escuto barulho do trem
Vejo muita sujeira
Na linha do trem
Casas construídas junto
A linha do trem
E uma mulher
Deitada a dormir
Toda descomposta
Mostrando sua perseguida a rir
O perigo é grande
Na linha do trem
O trem quando passa
Treme tudo que ali tem
Os muros todos quebrados
E o povo a atravessar
Andam quase um quilometro
Para não pagar passagem
Arriscando sua vida
Antonio Lima
18-08-2020