Mingu - in
In ... En ... Dentro de ... Incluído en ...
E com os copartícipes desse conjunto
IN.
Contudo, a petição hoje
Soa como muito medieval ...
Mas atual nas altas esferas
Da oligarquia, cultora
Por si e por terceiros imorais
Do racionalismo oligárquico
Brutal e, por brutal, irracional.
"Tudo no mundo obedece
A leis da racionalidade, as quais
São tais porque a oligarquia,
Previamente, fixou os factos
E as condições mercê das quais
Leis e condições qualquer
É ou pode ser razoável e racional
Até. Isso equivale a jogar
Com cartas marcadas ...