Noites e Ventos

E seus ventos como são!?

Suaves e ternos como tom da tua pele!?

Ou são doceis, como seus lábios em tom de mel,

Defina-o na mais pura inspiração,

Conjuga-o na fria noite sem clarão,

Para que estes possam abraçar minh´alma,

E na centelha meu corpo se envolva na chama,

Da essência sem exclusão,

Mas, que estes possam eriçar as vontades,

Contidas na brisa que se despe ao silêncio,

Com cio daquele instante não frio,

Em que possa calar as saudades,

Em miríades de mistérios nas palavras,

Que se pronunciam, no prenúncio da noite,

Onde entre lençóis, definiram-se os amantes,

Com as tatuagens deixadas pela lavas,

Do vento, que envolveu-se nas noites (..)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/08/2020
Código do texto: T7043000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.