Mi Mexico Querido
Mi México lindo y querido
El amor fraternal este suelo América
con esta gente brillante y trabajadora
corazón de Diamente mal cortadas.
Querida bandera,
con sus colores tricolores
con lo que el color verde de la esperanza,
blanco pureza que representa
y la sangre roja de sus héroes.
República Mexicana,
querida Patria
sus niños lloran por ti
Este pedazo de tierra,
en el corazón de América,
pide justicia y la igualdad de sus hijos.
Glorifico esta tierra.
orgulloso de los héroes del pasado.
querido México,
El amor fraternal para sus hijos,
fuerza interior, bendito por la Virgen de Guadalupe
México amado,
hermoso paisaje,
el misticismo de las culturas azteca y maya vivas!
Hermosa Terra mexicana
quero cantar a alegria
e os sonhos que aqui presencie.
En todos los rincones de este hermoso país,
Una historia, un encanto de un pueblo cálido y con dificultades.
México,
Un fascinante país bañado por el Atlántico
Con sus balnearios famososos,
Tenga en Acapulco y Monterrey
sueño por la tarde,
luna de miel perfecta para los pares en amor
Nación orgullosa de sus héroes del pasado,
Rica en belleza y tesoros.
Terra Linda
Quiero mostrar a todo el mundo
La alegría, la belleza y el canto
Los sueños más dóciles
Este país amado
México
Un paraíso en la Tierra!