Pelo Meio.

Foi pelo meio da vida que eu te encontrei

Nossos sonhos tão lindos, só eu sei

Quanta paixão se perdeu

E você nem percebeu

Que era você amor a luz dos olhos meus!

Pelo meio do caminho

Fomos tirando espinhos e desilusões.

Tantas coisas deixadas pra trás.

Mas a saudade que eu sinto de você.

É muito mais.

Pelo meio de mim ainda sinto o cheiro, tuas mãos.

Tudo o que era teu.

Pelo meio do teu pensar

Foi o que me deu: O meio de você.

E pensei que era só eu vivia andando.

Sempre partida pelo meio

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/10/2007
Código do texto: T704294
Classificação de conteúdo: seguro