Menina de Olhos Escurinhos!

Branquinha, que chamo “Preta”.

Minha flor no meio do “matagar”

Ela é assim!

Pra dançar não leva jeito

Mas sorri tão largamente

Dentes tortos, mas com aparelhos da jeito.

E aquele olhar

São olhos escurinhos...com um brilho sem igual

Reluz e não tem jeito!

Suas mãos pequenas e brancas

Hoje de esmaltes lilás

São mais lindas que todas e não as vejo fazendo mal!

Mesmo que sendo um pouco mau...

Os bons sofrem mais!

Reconheço de longe pelos longos cabelos

Escuros como seu olhar

E seu jeito amolecado; chega a ser

Pura delicadeza!

Mas me basta olhar nos seus olhos escurinhos

E já sei, se tem febre, se tem dor!

Ainda que ela nem o perceba.

Mas é tão bom quando ouço a voz

Diferente no meio de casa

Sua boca carnuda e rosada

Mas é tão diferente

Quando a minha face beija!

Mesmo que no momento seguinte

Ela berre, ela faça bico, esbraveje!

Poema que eu fiz pra minha filha Giorgia, pra que um dia ela leia e veja que eu jamais a esqueci. Por que sempre amei e a olhei com a ternura de quem vê uma flor desabrochar.De todo o meu coração pra minha filha de 10 anos de idade: Giorgia Rangel Silva.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/10/2007
Código do texto: T704288
Classificação de conteúdo: seguro