Foi assim que comecei a evoluir...
Foi assim que comecei a evoluir
Quando comecei não me importa tanto
Quando percebi que sentia com muito mais intensidade
Quando, aprendi ser muito mais leve.
E entendi, finalmente
A maturidade vem aos poucos, cada dia um conhecimento novo, cada passo um aprendizado.
Foi assim que evoluir
Que nenhuma batalha que enfrentamos é facil, mas também não é tão difícil assim
O equilíbrio sempre se tem que manter.
É isso que me manter cada dia tao positiva...