Antes de ele sai do serviço.

Antes de ele sai do serviço.

Fui tomar um banho e coloquei aquela roupa que ele gostava. E fiquei te esperando. Mesmo sabendo que ele não ia vir, fiquei te esperando tomando um vinho.

Deu horário de ele chegar e não veio.

Eu fiquei te esperando.

Porque eu na verdade sabia que essa distância nos separe.

Então enquanto conversava contigo pelo celular.

Sentada eu so ficava imaginando te cumprimentando e te fazendo um cafuné.