Homens também gosta de receber carinho...

Homens também gosta de receber carinho, supresa inesperada, também quer colo e não só sexo, também quer ser prioridade,não é so nos mulheres que quer isso.

Quer ser diferente, começa sendo você mesmo, começa a dando valor nas pequenas coisas, afinal todos nós somos humanos, e mesmo havendo uma pequena diferença, os dois quer atenção, supresa inesperada, carinho, e não sexo toda hora, os dois quer ser desejado e único, na vida de alguém...