Identidade Marcante
Não me julgue seu doutor,
Não me atribua seu padrão.
Tenho meu próprio teor,
Não sou corda de violão.
Educação, educa a ação,
A ação de cada cidadão.
Defender seu vigor,
Sua vivência, seu valor.
Tenho possibilidade,
De ajudar a humanidade.
Quero ser útil, parceira,
Lutar por justiça verdadeira.
Quero estudar e atuar
E a sociedade incentivar.
A pensar, a agir,
E a vida prosseguir
Meu black, meu traje,
Me dão inspiração.
Samba, tambor, capoeira,
São referências
De ancestrais resistências
Com meu turbante sigo avante!
Minha identidade é marcante.
Em: 18/08/2020 as 8:h