Te-amo
ele desdenha das estrelas
sua vaidade-algoz
fálica
acha mesmo que inspira desejo?
flor única do deserto,
com essa vasta corola rubra
com esse perfume-lua e espinho?!
sou único
bem-te-quero
e te-cuido
o amor só cresce
depois da poda
_____________
Poema do livro "Palavras Póstumas", volume 5 da II Coleção de Livros de Bolso do Mulherio das Letras
2020