Submissão

Suspiros na ausência do medo,

Deixando-se mercê dos laços,

Para o revelar do segredo,

Seus nós prendendo espaços,

Para que não fujas,

Que o mestre responderá tuas perguntas,

Na aula do prazer e sedução,

Na subtileza do toque com inspiração,

No milímetro da sua pele nua,

Onde pêlos comunicam-se excitados,

Na voz na qual prolonga-se no corpo,

Ávidos desejos, lânguidos,

No momento do acto,

Sem que possa fugir,

Submetendo-se na arte do toque,

Para que possas sentir,

Com todo enfoque,

As chamas que rasgam suas entranhas,

Nas entrelinhas de se conhecer,

Levando-te muito além do prazer,

E com suores o seu corpo benzer,

Matar todas as saudades,

Em espasmos orgasmos,

E trazer as memórias,

Das infinitas fantasias suas,

Na essência das fases de nossas luas,

Em representação das insanas vontades,

E sanos prazeres que invadem, e ardem,

Quando ordeno que deixes te embriagar do licor,

Que jorra da minha fonte,

Para o alimentar do teu apetite (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/08/2020
Código do texto: T7042759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.