Nunca existiu

sabe aquele dia

em que o sonho vira ilusão,

quando não há inspiração

e não brota poesia?

nunca existiu!

esse dia está para surgir,

talvez, nunca apareça,

se aparecer, esqueça,

faça ele sucumbir.

sucumbiu!