A imagem pode conter: texto
Deus salve a Rainha
ainda que ela não 
seja a minha…  

Ainda que eu não 
tenha uma bandeira
pra abraçar 

Uma que não 
esteja tão…
suja de bosta e sangue
 
porque é no 
sangue, que é provada 
esta grande teoria:

de que todo ser humano
é da mesma etnia… 

Deus salve a Rainha
ainda que ela não
seja a minha… 

Deus salve a velhinha
ainda que a danadinha
não saiba ou acredite 
que foi AQUI nesta pocilga

… que Ele 
nasceu e se criou.