acometidos

Acometidos

Do livro Primários

Por esta vida que nasce

Ou aquela vida que morre,

Oremos...

Mesmo o ateu tem seus medos,

Que é o clero de todos,

O medo faz a oração

E faz o acometimento

Porque se divide ao tempo

Sem procrastinação...

Pensemos nossos degredos...

Perdemos nossos segredos...

Que a importância, enfim,

Não é o começo ou o meio,

Mas como será o fim.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 21/08/2020
Código do texto: T7042640
Classificação de conteúdo: seguro