O ódio é a fase preliminar do amor?

será mesmo, que precisamos de guerra

pra construirmos a paz?

será que precisamos agredir uns aos outros

para ver brotar uma relação sadia?

será que precisamos de canhões

para ver brotar flores nos jardins?

será que precisamos de um tapa na cara

para recebermos um carinho merecido?

será que precisamos de um vendaval

para darmos valor ao frescor da manhãs?

será que eu preciso de mil pesadelos

para poder sonhar o sonho mais sublime?

será que eu preciso te cegar

para poder enxergar teus belos olhos castanhos?

será que eu preciso de um choro rasgado

para emanar um sorriso largo?

será que eu preciso estuprar

para conseguir um ávido e prazeroso sexo?

será que eu preciso humilhar uma mulher

para tê-la como o grande amor da minha vida?

será que precisamos de palavrões

para borbotarmos palavras de amor?

será que ser feliz

é ser, antes de tudo, um sofredor?

será que o ódio

é a fase preliminar do amor?