Um poema na areia

acordei com o ar da poesia

corri na minha escrivaninha

lápis não havia

tinta na pena não continha

corri pra beira mar

sem receio, sem hesitar

fiz o escrito na areia

a maré que estava cheia

levou o poema pro mar...