Bater asa sem sair de casa

amanheci com vontade

de bater a minha asa,

de fazer valer a liberdade.

peguei um livro do j. g.

que falava de um amor em brasa

e lembrei-me de você.

viajei por tantos lugares...

pelo céu, por terra, pelos mares...

por águas profundas, águas rasas.

viajei por avenidas, ruas, vielas...

visitei os reinos, guetos e favelas...

e nem precisei sair de casa.