Mingu - sequestra
O sequestro maior
É aquele pelo qual
Os poderes públicos
Impedem os cidadãos
Se informarem decentemente.
Isso constitui a mostra
Mais fiel da não democracia
Em que caminhamos
Às apalpadelas os súbditos
Do "reino del bourbon"
Neste século novo
Das sombras
Velhas ...