Quando tudo passar

e quando tudo passar,

farei do meu corpo

um lugar para se abraçar,

farei de minha face

um lugar para se beijar,

farei do meu quintal

um lugar para congratular.

enquanto isso,

abraço, beijo e congratulo

a cada dia

através da minha poesia.