Mingu - me
Mais uma vez o "eu" contra o "nós".
Não é o cristianismo, também o católico,
As crenças do amor comum? Então,
Por que tantum " ego" e tão escassos
NÓS? É que atravessar o deserto
Do último espaço e momento vital
Consome tanto até esquecer o nó
Crucial do Evangelho de Jesus Cristo,
Segundo o João de Patmos e mesmo
Dos outros evangelhos, incluídos
Os apócrifos. Preterir o NÓS em prol
Do "eu" apenas é traição da verdade
E adoração crua das mentiras
Neoliberais e do "homo hominis lupus".