Quarentena
1º dia de quarentena
e eu pensando na vida;
2º dia de quarentena,
eu imaginando uma saída;
3º dia de quarentena,
eu observando os meus entes;
4º dia de quarentena,
eu imaginando estar doente;
5º dia de quarentena,
eu preocupado e refletivo;
6º dia de quarentena,
eu com pensamento coletivo,
7º dia de quarentena,
eu bem menos tenso;
8º dia de quarentena,
eu acendo um insenso;
9º dia de quarentena,
a família parece fortalecida
10º dia de quarentena,
juntos, ainda, em nossa guarida;
15º dia quarentena,
eu e as orações ao mundo;
18º dia de quarentena,
resistindo a um tédio profundo;
20º dia de quarentena,
as velas permanecem acesas;
22º dia de quarentena,
jogos, palavras e o tempo sobre a mesa;
25º dia de quarentena,
atenção máxima nas informações;
28º dia de quarentena,
relatos de dores nos corações;
30º dia de quarentena,
mais uma vida perdida;
32º dia de quarentena,
mais uma lágrima sentida;
34º dia de quarentena,
no fim do túnel, um clarão;
36º dia de quarentena,
o mundo, ainda, em união;
37º dia de quarentena,
as boas notícias e chegando;
38º dia de quarentena,
o povo alegre, comemorando;
39º dia de quarentena,
mais uma mazela dizimada;
40º dia de quarentena,
gratidão é a palavra mais citada.