Hoje ele chegou do serviço...

Hoje ele chegou do serviço

Estava muito cansado

Dei um abraço e te beijei

Perguntei como foi o seu dia...

Ele me disse que foi bem.

Depois ele foi tomar um banho.

Enquanto isso, arrumei um lanche pra nós comer.

Depois que saiu do banho, fiz uma massagem na sua costa. Enquanto nos tomava uma taça de vinho, e conversava.

Depois disso, a gente foi comer, e logo depois a gente foi deita, sem muito sexo, so na troca de carinho e cafuné, fiquei te admirando você dormir. Te fazendo carinho no seu cabelo. Ele estava cansado e queria apenas um colo.

No outro dia de manhã, te acordei, dando bom dia. Como sempre a gente na safadeza, fizemos aquele amor gostoso, depois a gente foi tomar banho, entre brincadeira, e risada, a gente saiu do banho,e foi arrumando o café pra gente.

E antes da gente ir pro serviço, a gente se despediu, mais nenhum de nós dois estava querendo ir, foi tão maravilhoso, esse dia, que decedi não te deixar mais, por nada nesse mundo, que o seu abraço e o meu lugar, é a minha casa que eu quero morar... Assim como ele me disse, menina como é bom te amar, de você não quero me separar. No seus braços é a minha paz...